Crêpes aux Courgettes
Les crêpes aux courgettes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 359 calories. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes aux Courgettes, Crêpes aux Courgettes, et Crêpes aux Courgettes.
Instructions
Préchauffer le gril à 425 à 450 degrés F (220 à 225 degrés C).
Dans un grand bol à mélanger, battre les œufs, ajouter les courgettes râpées et bien mélanger à l'aide d'une fourchette.
Ajouter la farine, le sucre, le sel et l'huile végétale et remuer pour bien mélanger. Enfin, ajoutez la levure chimique et mélangez bien à l'aide d'une grande cuillère. La consistance de la pâte devrait ressembler à de la crème à fouetter lourde.
Déposer la pâte sur un gril chaud (environ 2 cuillères à soupe) pour chaque crêpe. Cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bulles dans la crêpe environ 2 minutes; retourner et cuire 2 minutes de plus. Frottez les crêpes avec du beurre fondu et servez immédiatement.