Crêpes aux Courgettes à la Feta Grecque
Crêpes de Courgettes à la Feta grecque est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion contient 118 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange d'œufs, d'un mélange original, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Tarte Grecque aux Courgettes, à la Viande et à la Feta, Crevettes Grecques aux Courgettes, Orzo et Feta, et courgettes grillées aux épices grecques et féta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les courgettes râpées et 1/2 cuillère à café de sel; laisser reposer 10 minutes. Presser le liquide à travers le tamis.
Remettre les courgettes dans un grand bol propre et ajouter 1/2 cuillère à café de sel restante, le mélange Bisquick, le fromage feta et les œufs; remuer pour mélanger. Incorporer le persil, les oignons verts et l'aneth.
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante de 10 po ou plus à feu moyen (325 F).
Badigeonner légèrement d'huile. Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère légèrement inférieure à 1/4 tasse sur une poêle chaude. Cuire jusqu'à ce que le fond soit brun clair, 2 à 3 minutes; retourner et cuire de l'autre côté pendant encore une minute ou deux.
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste de la pâte.
Servir les crêpes chaudes avec du yogourt grec sur le dessus.