Crêpes aux barres chocolatées de Sunny avec sirop de myrtille effrayant

Les pancakes aux barres chocolatées de Sunny avec sirop de myrtille effrayant sont un petit-déjeuner qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 369 calories . Pour 1,79 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est parfaite pour Halloween . Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et achetez du sucre, des myrtilles, l'équivalent et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 34 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont les pancakes à la polenta parfumée au citron avec sirop de thym et de myrtille , le pain aux myrtilles avec sirop de myrtille et le petit-déjeuner le plus simple de tous les temps : le parfait aux fruits de Sunny .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mélanger les ingrédients secs : Dans un grand bol, ajouter la farine, le sucre, la levure chimique et une pincée de sel. Remuer pour mélanger.
Mélanger les ingrédients humides : Dans un bol plus petit, fouetter ensemble le lait, l’huile et l’œuf.
Mélanger les ingrédients humides et secs : Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser les ingrédients humides.
Mélanger délicatement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Laisser reposer la pâte pendant 5 à 10 minutes.
Préparez les crêpes : sur une plaque ou dans une grande poêle, ajoutez une cuillère à soupe de beurre et laissez-le fondre à feu doux. Augmentez ensuite le feu à moyen-élevé. À l'aide d'une mesure de 1/4 tasse, prélevez la pâte à crêpes et versez-la sur la plaque/poêle préparée. Laissez reposer un peu au fond, puis saupoudrez de morceaux de barres chocolatées écrasées sur le dessus. Lorsque des bulles commencent à apparaître sur le bord et au centre, retournez la crêpe et faites cuire jusqu'à ce qu'un coup d'œil en dessous révèle un fond doré. Répétez l'opération par lots en utilisant plus de beurre, si nécessaire, jusqu'à ce que tout soit cuit. (Gardez les crêpes au chaud dans un four à 100 degrés sur une plaque à pâtisserie.)
Servir avec du sirop de myrtille effrayant.
Préparez le sirop de myrtilles effrayant : Dans une casserole à feu moyen, ajoutez les myrtilles, 1 tasse d’eau, le sucre, le zeste et le jus de citron. Portez à ébullition en remuant jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le liquide soit réduit à une consistance sirupeuse, environ 10 minutes. Utilisez une cuillère en bois ou un presse-purée pour écraser les myrtilles pendant la cuisson. Une fois réduit et épaissi, retirez du feu et incorporez le sirop d’érable. Goûtez et ajoutez juste une pincée de sel pour assaisonner.