Crêpes Au Soufflé au Citron

Crêpes Au Soufflé au Citron
Crêpes au Soufflé au Citron est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 6 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 353 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de levure chimique, de jus de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crêpes au Soufflé au Potiron, Crêpes Au Soufflé Japonais, et Crêpes Soufflées - La Bouffée Réconfortante Ultime Pour Le Petit-Déjeuner.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Baron des Chartrons Bordeaux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nez de fruits rouges frais. Belle structure, tanins souples et finale fraîche de cerise mûre et de myrtille. Élégant et très typique de l'appellation.Le Baron des Chartrons Rouge se marie idéalement avec du bœuf grillé, des pâtes au fromage ou de l'agneau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé7
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