Crêpes au Sarrasin et à la Cannelle

Crêpes au Sarrasin et à la Cannelle
Les crêpes au sarrasin et à la cannelle ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 251 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait écrémé, de la farine de sarrasin, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Des recettes similaires sont Crêpes au sarrasin à la cannelle et aux cerises, Crêpes au Sarrasin à la Cannelle et aux Pacanes (Sans Gluten), et Crêpes au Sarrasin.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le lait, l'huile et l'œuf; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Déposer environ 1/3 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive. Retournez les crêpes lorsque les sommets sont recouverts de bulles et que les bords semblent cuits.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé9
Magazine