Crêpes au poulet et au fromage

Crêpes au poulet et au fromage
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de préparer des crêpes au poulet et au fromage à la maison. Ce petit-déjeuner contient 555 calories , 28 g de protéines et 43 g de matières grasses par portion. Pour 1,22 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez du sel, du poivre, du lait et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 51 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Des recettes similaires incluent les crêpes à la crème irlandaise Bailey's avec crème , les crêpes au sarrasin et les crêpes Suzette .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le lait et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajoutez la farine et le sel au mélange de lait et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 po (20 cm) légèrement graissée; verser 1/4 tasse de pâte au centre de la poêle. Soulever et incliner la poêle pour enrober uniformément le fond. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Déposez les crêpes sur une grille. Répétez l'opération avec le reste de la pâte, en graissant la poêle si nécessaire. Une fois refroidies, empilez les crêpes en les plaçant entre elles avec du papier ciré ou du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Pour la garniture, dans une grande poêle, faire revenir les champignons et les oignons dans le beurre jusqu'à ce que les champignons soient tendres; réserver. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger la farine et le romarin, le sel, le poivre et la poudre d'ail. Incorporer la mayonnaise jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Cuire à feu moyen-doux pendant 2 à 3 minutes. Incorporer graduellement 1 1/2 tasse de lait. Porter à ébullition à feu moyen-doux; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajoutez 1 tasse de fromage et remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Retirer du feu et ajouter le poulet et le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
9
Déposez 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
10
Roulez et placez le joint vers le bas dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po. Dans une petite casserole, faites chauffer le reste du lait et du fromage à feu moyen-doux, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
11
Verser sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
12
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé10
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