Crêpes Au Chocolat Allemandes
La recette Des Crêpes au chocolat allemandes pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 55 minutes. Une portion contient 196 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Chocolat Allemandes Végétaliennes au Sirop d'Érable aux Noix de Coco et aux Noix de Pécan, Crêpes Allemandes, et Crêpes Allemandes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Fouetter ensemble le lait et les 4 ingrédients suivants dans un autre bol. Incorporer graduellement le mélange de lait dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chauffante au beurre chaud ou une grande poêle antiadhésive. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent secs et cuits. Retourner et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud dans un four 200 jusqu'à 30 minutes.
Servir avec du Sirop de chocolat Allemand.
Remarque: Lorsque vous utilisez une plaque chauffante, chauffez-la à 35
Conseil: Pour les crêpes tendres, ne mélangez pas trop la pâte; elle doit être grumeleuse.