Crêpes au beurre de cacahuète et à la confiture

Crêpes au beurre de cacahuète et à la confiture
La préparation des crêpes au beurre de cacahuète et à la confiture prend environ 35 minutes . Pour 1,05 $ la portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 4 personnes. Une portion contient 531 calories , 17 g de protéines et 32 g de matières grasses . 6 personnes ont testé et apprécié cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, du lait, du sel de mer et du beurre. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 52 % , ce qui est un excellent résultat. Essayez les crêpes sans gluten au quinoa et à la farine de maïs , les crêpes au saumon et au brocoli , et les crêpes et glaces au Nutella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un blender, mélanger les œufs, le lait, la farine, le sucre et le sel. Mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 25 cm à feu moyen-doux. Y faire fondre un cube de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Matériel que vous utiliserez
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Ajoutez 60 ml de pâte et inclinez rapidement la poêle pour former une couche uniforme de pâte au fond. Faites cuire 1 minute, jusqu'à ce que la crêpe soit prise et légèrement dorée. À l'aide d'une spatule résistante à la chaleur, décollez délicatement les bords et retournez délicatement la crêpe. Faites cuire 1 minute. Répétez l'opération avec le reste de pâte et de beurre, en empilant les crêpes les unes sur les autres sur une assiette au fur et à mesure de leur cuisson. Vous devriez obtenir 8 ou 9 crêpes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète à chaque crêpe et, à l'aide du dos d'une cuillère, étalez uniformément sur les crêpes, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
CrêpeCrêpe
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Étalez 2 cuillères à café de confiture sur le beurre de cacahuète. Disposez 5 à 6 myrtilles au centre de chaque crêpe. Pliez la crêpe en deux sur les myrtilles. Repliez les deux extrémités vers l'intérieur et continuez à rouler en forme de tube. Répétez l'opération avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
ConfitureConfiture
6
Couper chaque crêpe en deux horizontalement et la disposer sur un plat. Saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
7
Photographie de Kat Teutsch
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé7
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