Crêpes au Beurre d'Arachide et à la Banane
Les crêpes au beurre d'arachide et à la banane pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 5 et coûte 30 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œuf, de banane, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Crêpes au Beurre de Cacahuète Bananan à l'Avoine, Crêpes aux Bananes au Beurre d'Arachide, et Crêpes aux Bananes au Beurre d'Arachide.
Instructions
Peser ou verser légèrement le mélange de cuisson dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger le mélange de cuisson et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet. Incorporer la banane.
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen.
Verser 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une poêle chaude. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.