Crêpes au Babeurre de Blé Entier à la Sauce à l'Orange
Les crêpes au babeurre de blé entier avec sauce à l'orange pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 362 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sucre, d'écorce d'orange, d'écorce d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crêpes aux Pépites de Chocolat à la Banane au Babeurre de Blé Entier avec Sauce aux Fraises Fraîches, Crêpes au Babeurre de Blé Entier, et Crêpes au Babeurre de Blé Entier.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger 1/4 tasse d'eau, le jus et 1 cuillère à soupe de sucre dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse (environ 6 minutes).
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à café d'eau restante dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Incorporer au mélange de jus. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le beurre et 1/2 cuillère à café de croûte d'orange. Garder au chaud.
Pour préparer les crêpes, peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Mélanger le babeurre et les 3 ingrédients suivants (à travers le jaune d'oeuf) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine en remuant avec un fouet (la pâte sera épaisse).
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans la pâte. Incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Incorporer délicatement l'eau gazeuse.
Verser environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive, et étaler doucement avec une spatule. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Garnir de bananes.