Crêpes à la Saucisse au Sirop d'Érable au Miel
Les crêpes à la saucisse avec du sirop d'érable au miel pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1059 calories, 31g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du sel, du sirop d'érable, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Semoule de Maïs Grillée + Sirop d'Érable au Beurre de Miel, 10 choses que vous ne saviez probablement pas sur la fabrication du sirop d'érable (: Galettes de saucisses à l'érable), et Crêpes à la Banane au Sirop de Rhum à l'Érable.
Instructions
Dans une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen-vif, faire dorer la saucisse tout en la brisant, pendant environ 4 à 5 minutes.
Retirez la saucisse de la casserole sur des serviettes en papier. Jetez l'excès de graisse ou conservez 2 cuillères à soupe pour faire frire les crêpes.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique. Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre et les jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse et veloutée. Réserver les blancs d'œufs dans un troisième bol.
Ajouter le babeurre et les jaunes d'œufs au mélange de farine. Remuer avec une cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ajouter le beurre fondu et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un bol jusqu'à formation de pics raides, environ 2 à 3 minutes. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte à l'aide d'une spatule en caoutchouc. La pâte doit être moelleuse.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre ou 2 cuillères à soupe de graisse de saucisse réservée. Travailler par lots, loucher la pâte dans la casserole pour former des crêpes de 4 pouces.
Saupoudrer une cuillère à soupe de saucisse cuite sur chaque crêpe. La pâte devrait gonfler autour de la saucisse. Faites cuire chaque crêpe pendant 2 à 3 minutes, puis retournez-la pendant 2 à 3 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et bien cuite. Répéter avec le reste de la pâte et la saucisse.
Une fois terminé, retirez les crêpes de la poêle sur un plateau.
Étendre généreusement avec le beurre Miel-érable et saupoudrer de sucre en poudre.
Servir avec du sirop d'érable.
Mettez le beurre, le miel, le sirop d'érable, le sel et la cannelle dans un bol.
Bien mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.