Crêpes à la Sauce Abricot-Bourbon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes à la sauce Abricot-Bourbon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 442 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 104 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de levure chimique, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc À La Sauce Bourbon Aux Abricots Enflammés, Crêpes aux Pêches au Bourbon et à la Crème de Noix de Coco au Sirop de Crème de Bourbon, et Glaçage Abricot Bourbon.
Instructions
Placer la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 ° F. Beurrer légèrement un plat allant au four en verre.
Dans un bol moyen, mélanger les abricots, la vanille et le bourbon jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la cannelle et la cassonade et remuer jusqu'à ce que les abricots soient uniformément enrobés.
Laisser reposer 5 minutes. Parsemer les abricots de beurre et cuire jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que les jus bouillonnent, 25 minutes.
Laisser refroidir tout en faisant des crêpes.
Faire des crêpes: Faire fondre deux cuillères à soupe de beurre; réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le lait, le beurre fondu et les œufs et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Faites chauffer une grande plaque chauffante ou une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le reste d'une cuillère à soupe de beurre et faire fondre, en recouvrant la casserole. Déposer la pâte sur la casserole, en créant des cercles de 3 pouces. Cuire jusqu'à ce que le dessus bouillonne et que le fond soit légèrement doré, puis retourner et continuer jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 1 minute de plus. Donne environ 16 crêpes de 3 pouces.
Déposer quatre crêpes dans chaque assiette, garnir de sauce abricot-bourbon et servir immédiatement.