Crêpes à la Ricotta à l'Orange avec Compote de Figues Caramélisées et Pistaches

Les crêpes à la Ricotta à l'orange avec Compote de Figues Caramélisées et de Pistaches pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1355 calories, 38g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Crêpes à la Ricotta et Compote de Myrtilles, Crêpes à la Ricotta aux Agrumes avec Compote de Myrtilles, et Crêpes à la Ricotta avec Compote de Myrtilles et de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Note du cuisinier: Si vous ne trouvez pas de ricotta fraîche, utilisez la variété en carton et passez-la dans une passoire à mailles fines pendant 1 heure avant de l'utiliser.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol.
Mélanger la ricotta, le lait, les jaunes d'œufs, la vanille et le zeste dans un autre bol et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Battre les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à consistance ferme.
Ajouter les ingrédients secs à la ricotta et au lait, en remuant doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Incorporer une petite quantité de blancs d'œufs au fouet pour alléger la pâte, puis incorporer les blancs restants.
Chauffer une plaque chauffante en fonte ou une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen-élevé et badigeonner la surface de beurre ou vaporiser d'un aérosol antiadhésif. Déposez un peu 1/3 tasse de pâte sur la poêle et faites cuire les crêpes pendant 3 ou 4 minutes. Retourner, cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Empilez les crêpes et servez garnies de Compote de Figues et de pistaches. Saupoudrer de sucre glace et garnir de brins de menthe.
Ajouter les figues, le beurre, le miel, la cassonade, les pistaches et une pincée de sel et de poivre dans une poêle en fonte à feu vif. Cuire environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sirop commence à bouillonner et que les figues ramollissent.
Transférer dans une assiette pour refroidir légèrement.;