Crêpes à la Pomme Et à La Cannelle

Crêpes à la Pomme Et à La Cannelle
Pancakes à la Pomme et à la Cannelle en savoir plus 15 minutes du début à la fin. Pour 78 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette de Allrecipes a 45 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sel, de la levure chimique, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Essayer Crêpes de Blé Entier à la Pomme et à la Cannelle avec Sirop de Cannelle, Crêpes à la Pomme Et à La Cannelle, et Crêpes à la Pomme Et à La Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes dans un mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter le lait, la farine, les œufs, le shortening, la levure chimique, le sel et la cannelle et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé, en raclant plusieurs fois les côtés du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Chauffer une plaque légèrement huilée à feu moyen. Déposer la pâte par grandes cuillerées sur la plaque chauffante; cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs, environ 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, environ 1 minute. Répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé7
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