Crêpes à la Crème Italienne
Les crêpes à la crème italiennes pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce repas du matin a 94 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 35 et coûte 20 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la noix de coco, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crêpes aux Pêches au Bourbon et à la Crème de Noix de Coco au Sirop de Crème de Bourbon, Crêpes aux Fraises et à la Crème, et Crêpes au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes et la noix de coco en une seule couche dans une casserole peu profonde de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, en remuant à mi-cuisson.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Fouetter ensemble le babeurre, les 3 ingrédients suivants et les 2 jaunes d'œufs dans un autre bol. Incorporer graduellement le mélange de babeurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les pacanes grillées et la noix de coco. Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer à la pâte.
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chauffante au beurre chaud ou une grande poêle antiadhésive. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent secs et cuits. Retourner et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud dans un four 200 jusqu'à 30 minutes.
Servir avec du Sirop de fromage à la crème.
Remarque: Lorsque vous utilisez une plaque chauffante, chauffez-la à 35
Conseil: Pour les crêpes tendres, ne mélangez pas trop la pâte; elle doit être grumeleuse.