La crêpe hollandaise aux pommes pour bébés pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,19 per par portion. Une portion contient 458 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes Granny Smith, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpe Hollandaise aux Pommes Caramélisées, A pour l'hiver: Crêpe Hollandaise aux Pommes et aux Épices, et Crêpe Hollandaise aux Pommes avec Farine d'Épinard Germée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 191°. Dans un mélangeur, traiter moitié et moitié, les œufs, la vanille et 2 C. à soupe. beurrer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, le sel et 1/4 c. à thé. cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Four
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, mélanger le reste du beurre et de la cannelle avec la cassonade et le jus de citron. Porter à ébullition à feu moyen-vif en remuant. Incorporer les pommes, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le liquide ait épaissi, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Jus De Citron
Cannelle
Pomme
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Verser la pâte du mélangeur sur le mélange de pommes; saupoudrer de noix, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Noix
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le dessus soit doré, de 25 à 30 minutes.