Crêpe au Four aux Pommes
La crêpe au four aux pommes est une sans gluten et végétarien repas du matin. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 237 calories. 1743 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la vanille, du sucre à la cannelle, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Crêpe au Four aux Pommes avec Sirop de Cidre de Pomme, Crêpe au Four aux Pommes, et Crêpes aux Pommes Cuites au Four.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Au four, faire fondre le beurre dans une poêle allant au four ou en fonte de 10 pouces, environ 2 minutes.
Ajouter les pommes, la cassonade et la cannelle; mélanger pour enrober les pommes. (La casserole sera très chaude.)
Cuire au four 2 minutes de plus; remuer.
Cuire au four 3 minutes de plus; remuer à nouveau. Réduire la température du four à 204°.
Dans un grand bol, battre au fouet ou à la fourchette le mélange Bisquick, le sucre granulé, le babeurre, le jus de citron, la vanille et les œufs.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer de sucre à la cannelle.