Créole de Poisson Cuit au Four
Le créole de poisson cuit au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de poivre moulu, de riz, de sauce chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Poisson-Frites Épicé au Four avec Ketchup Créole, Filets de Poisson Créole, et Soupe de Poisson Créole pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Beurrez légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail. Cuire jusqu'à tendreté environ 4 minutes.
Ajouter le céleri et le poivre. Cuire pendant 3 minutes. Ne pas dorer ajouter la farine et bien mélanger. Cuire pendant 3 minutes.
Incorporer le lait et porter à ébullition. Assaisonner de sel, de poivre et de sauce piquante. Incorporer la sauce chili. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Placer le riz au fond de la casserole préparée. Disposer les filets de poisson sur le riz en une seule couche.
Placez les tomates tranchées sur le poisson et versez la sauce sur le dessus.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit et s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.