Créole de Crevettes
Le créole de crevettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 152 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de poivrons, d'oignons verts, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Crevette Créole IV, Créole de Crevettes, et Créole de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer la mijoteuse à haute température.
Dans une poêle à frire, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les poivrons, les oignons et le céleri. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter la poudre de piment et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit caramélisée.
Retirer du feu et verser dans la mijoteuse.
Ajouter les tomates, la sauce tomate, la sauce piquante, le Worcestershire, le sucre blanc, le sel et le poivre.
Ajouter les crevettes et cuire environ 3 minutes.
Servir sur du riz. Garnir d'oignons verts hachés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.