Créole de Crevettes

Créole de Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le créole aux crevettes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,89 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 472 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'ail, de la sauce tomate, des feuilles de laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Créole de Crevettes, Créole de Crevettes, et Créole de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les crevettes. Faire une coupe peu profonde dans le sens de la longueur vers le bas du dos de chaque crevette; laver la veine. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les oignons, les poivrons, le céleri et l'ail dans le beurre environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le reste des ingrédients sauf le riz et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
RizRiz
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert 10 minutes.
5
Incorporer les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
8
Servir le mélange de crevettes sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé16
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