Créez Votre Propre Bar À Tacos

Créez Votre Propre Bar À Tacos
Faites votre propre bar à tacos pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 479 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chipotles à la sauce adobo, de piments jalapeno, de fromage monterey pepper jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Faites vos Propres Tacos, Comment Faire des Tacos de Marche Sains, et Comment faire des Mini Tacos: Style Poulet BBQ.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Dans une petite poêle préchauffée à feu moyen-vif, ajouter l'huile et la poitrine de dinde. Faire dorer la viande 2 ou 3 minutes, puis ajouter les oignons et l'ail. Cuire les oignons et la viande ensemble pendant encore 3 à 5 minutes. Incorporer les chipotles, la poudre de chili et la sauce tomate. Assaisonnez votre garniture avec du sel à votre goût. Incorporer 1/2 tasse d'eau dans votre garniture. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1
Chauffer une poêle petite à moyenne à feu moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter l'huile et le porc dans la poêle chaude. Casser le porc au fur et à mesure qu'il brunit, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les poivrons au porc et assaisonner le mélange de cumin, de sauce de cayenne, de piment de la Jamaïque, de sel et de poivre. Réduire le feu à modéré et cuire la garniture 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau au porc. Réduire la chaleur à basse température pour garder le remplissage au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5
Mélanger tous les ingrédients du Pico de Gallo dans un petit bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Pour assembler la barre, disposez les coquilles de tacos à côté du dessus de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DouzaineDouzaine
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
7
Servez les garnitures des poêles dans lesquelles elles ont été cuites.
8
Placer les garnitures dans de petits plats du côté opposé de la plaque de cuisson. Les haricots rouges Tex Mex et le riz ou les haricots frits achetés en magasin constituent un excellent plat d'accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Haricots RougesHaricots Rouges
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés

Ingrédients

2chipotles à la sauce adobo, hachéschipotles à la sauce adobo, hachés1Morceaux de caramel Heath Bar10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur11 cuillère à soupe d'origan séchépoudre de chili, une paume arrondiepoudre de chili, une paume arrondie10crevettes et veinéesGros selGros sel32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées2girofleail hachéail haché1Petitepoivron vert, hachépoivron vert, haché11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulu, un palmiercumin moulu, un palmier605paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc hachéporc haché605paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrine de dinde moulue, le poids moyen de 1 paquetpoitrine de dinde moulue, le poids moyen de 1 paquet10crevettes et veinéesSauce taco, toute marqueSauce taco, toute marque2petitpiments jalapeno, épépinés et hachéspiments jalapeno, épépinés et hachés11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile d'olive extra vierge, 1 tour de poêlehuile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle1Petiteoignon hachéoignon haché3551 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Monterey Pepper Jack râpé, environ 1/2 livrefromage Monterey Pepper Jack râpé, environ 1/2 livre1baisseplusieurs sauces au poivre de Cayenne, au goûtplusieurs sauces au poivre de Cayenne, au goût10crevettes et veinéesTomates prunes rouges coupées en désTomates prunes rouges coupées en dés1poivron rouge, hachépoivron rouge, haché2Laitue romaine râpée, coeursLaitue romaine râpée, coeurs10crevettes et veinéesSelSel10crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu6oignons verts, hachésoignons verts, hachés3551 lb de Mafaldi frais si possiblecheddar râpé ou cheddar fumé, environ 1/2 livrecheddar râpé ou cheddar fumé, environ 1/2 livre10coquilles de tacos de grande taille, réchauffées selon les instructions de l'emballagecoquilles de tacos de grande taille, réchauffées selon les instructions de l'emballage2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)3tomates mûres de vigne jaune, épépinées et coupées en déstomates mûres de vigne jaune, épépinées et coupées en dés1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron1Petiteoignon blanc, hachéoignon blanc, haché1poivron jaune, hachépoivron jaune, haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé19
Magazine