Crèmes au caramel
Les crèmes au caramel nécessitent environ 35 minutes de préparation. Pour 31 centimes la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 18 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 292 calories , 2 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Rendez-vous au magasin pour acheter de la cassonade, des jaunes d'œufs, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Globalement, cette recette obtient un très mauvais score (mais toujours réparable) de 0 % . Des recettes similaires sont : tartelettes chocolat-caramel , barres chocolat-caramel aux amandes et gâteau aux pommes avec glaçage caramel-cassonade .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille.
Mélanger la farine, les noix de pécan et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien battre. Former deux rouleaux de 25 cm ; envelopper chacun dans du film plastique. Réfrigérer 1 à 2 heures.
Déballer et couper en tranches de 1/4 po.
Placer à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour laisser refroidir.
Pour la garniture, dans une petite casserole, faites cuire le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Versez dans un grand bol, incorporez le sucre glace, la vanille et suffisamment de crème pour obtenir une consistance à tartiner.
Étalez sur le fond de la moitié des biscuits et recouvrez avec les biscuits restants.