Crème Sure - Pain à l'Aneth
Si 3,03 per par portion tombe dans votre budget, le pain à la crème sure et à l'aneth pourrait être spectaculaire sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 1016 calories, 49g de protéines, et 80g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange original, l'œuf, le lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Trempette à l'Aneth à la Crème Sure, Crème Sure - Sauce à l'Aneth, et Poulet à la crème Sure et à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser généreusement le moule à pain, 9x5x3 pouces.
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils humidifientfin.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole et placer le côté supérieur vers le haut sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.