Crème glacée onctueuse à la framboise
La crème glacée à la framboise onctueuse pourrait être la recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 183 calories . 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle fonctionne bien comme dessert. Un mélange de sirop de maïs, de sucre, de crème moitié-moitié et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle sera un succès lors de votre événement d'été . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 31% , ce plat n'est pas si super. Essayez Smooth Bloody Mary , Comment faire de la crème glacée sans sorbetière et Cupcakes à la framboise avec glaçage à la framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Réduisez les framboises en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire ; versez le mélange dans une passoire pour retirer les graines.
Battre les œufs et le sucre dans un bol jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la purée de framboises, la crème, le sirop de maïs et le jus de citron au mélange œufs-sucre.
Transférer le mélange de crème à la framboise dans la sorbetière. Congeler selon les instructions du fabricant.