Crème glacée Lucky Charms®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée Lucky Charms®. Une portion contient 309 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de céréales, de lait, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cupcakes Lucky Charms®, Porte-bonheur Munch, et Cupcakes porte-Bonheur pour la Saint-Patrick.
Instructions
Retirer les guimauves des céréales; réserver pour la garniture.
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et écraser finement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écraser finement dans un robot culinaire). Réserver.
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pâles et crémeux. Incorporer la vanille. Réserver.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer le lait à feu moyen-vif jusqu'à ce que des bulles commencent à se former autour du bord de la casserole (ne pas faire bouillir).
Ajouter les céréales écrasées; remuer au fouet jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ajouter 1/4 tasse du mélange de lait chaud au mélange d'œufs; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répétez deux fois.
Transférer le mélange d'œufs dans une casserole. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos de la cuillère.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
Placer la casserole au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 2 heures.
Verser le mélange dans un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant.
Verser la crème glacée dans des bols de service; garnir de guimauves réservées.