Crème Glacée Crémeuse au Lait de Poule

La crème glacée au lait de poule crémeuse pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1062 calories, 16g de protéines, et 83g de matières grasses par portion. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de jaunes d'œufs, de gousse de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Essayer Crème Glacée Crémeuse au Citron, Crème Glacée Crémeuse au Lait de Poule, et Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le lait dans une casserole épaisse à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que des bulles apparaissent; retirer du feu.
Ajouter la gousse de vanille; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Retirer la gousse de vanille du lait; à l'aide de la pointe d'un petit couteau bien aiguisé, gratter les graines de gousse de vanille dans le lait. Jeter la gousse de gousse de vanille.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à épaississement. Fouetter graduellement le lait tiède à la vanille dans le mélange de jaune d'oeuf; remettre dans la casserole.
Cuire à feu doux, en fouettant constamment, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 et que la crème enrobe une cuillère.
Retirer du feu; verser à travers une passoire en treillis métallique dans un bol. Laisser refroidir à température ambiante environ 30 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la crème à fouetter et le lait de poule; couvrir et refroidir 1 heure.
Verser le mélange de crème anglaise dans un récipient de congélation d'un congélateur électrique ou tourné à la main de 1 gallon. Congeler selon les instructions du fabricant. Emballer le congélateur avec de la glace supplémentaire et du sel gemme; laisser reposer 1 heure avant de servir.