Crème Glacée Crémeuse à La Vanille

Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La crème glacée crémeuse à la vanille pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 266 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange d'extrait de vanille, de crème moitié-moitié, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Crème Glacée Crémeuse au Citron, et Crème Glacée à la Vanille Lisse et Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse, mélanger les cinq premiers ingrédients. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour enrober une cuillère en métal et atteigne au moins 160°.
Retirer du feu; refroidir rapidement en plaçant la casserole dans de la glace et en remuant le mélange.
Couvrir et réfrigérer toute la nuit ou congeler immédiatement. Lorsque vous êtes prêt à congeler, versez la crème anglaise et la vanille dans le cylindre d'un congélateur à crème glacée. Congeler selon les instructions du fabricant.