Crème Glacée aux Pépites de Chocolat aux Fraises

La crème glacée aux pépites de chocolat aux fraises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1114 calories, 15g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de jus de citron, d'extrait de vanille, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, Glace à la Fraise Paléo, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fraises, 1/4 tasse de sucre et le jus de citron dans un robot culinaire jusqu'à ce que les fraises soient hachées grossièrement.
Transférer le mélange dans un bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Faire chauffer 1 tasse de crème épaisse, le lait et 3/4 de tasse de sucre dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit réchauffé et que le sucre soit dissous, environ 5 minutes; retirer du feu, couvrir et laisser refroidir le mélange de crème pendant 30 minutes.
Fouetter les jaunes d'œufs ensemble dans un bol. Versez lentement le mélange de crème tiède dans les jaunes d'œufs en fouettant constamment.
Transférer le mélange d'œufs réchauffé dans la casserole.
Chauffer le mélange de jaune d'oeuf à feu moyen, en remuant constamment et en grattant le fond de la casserole, jusqu'à ce que la crème épaississe suffisamment pour enrober le dos d'une spatule, environ 5 minutes.
Versez 1 tasse de crème épaisse restante dans un grand bol et placez une passoire au-dessus du bol. Verser lentement la crème anglaise dans une passoire et remuer.
Ajouter l'extrait de vanille et le sel. Incorporer le mélange de fraises réfrigérées et les pépites de chocolat dans la crème anglaise.
Placer les glaçons dans un grand bol et ajouter de l'eau; remuer.
Placer le bol du mélange fraise-chocolat dans le bain de glace et laisser le mélange refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes; retirer le bol du bain de glace et couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais, de 8 heures à toute la nuit.
Verser le mélange réfrigéré dans une machine à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance "molle".
Transférer la crème glacée dans un récipient à couvercle. Couvrir la surface avec une pellicule plastique et un joint. Pour de meilleurs résultats, la crème glacée doit mûrir au congélateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.