Crème Glacée au Lait de Poule

Crème Glacée au Lait de Poule
La crème glacée au lait de poule est un végétarien dessert. Cette recette fait 2 portions avec 1520 calories, 22g de protéines, et 114g de matières grasses chacun. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la muscade, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne et épaisse, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer lentement la crème, puis le lait. Cuire, en fouettant fréquemment, à feu moyen, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur le dos d'une cuillère et qu'un doigt glissé sur le dos laisse une ligne nette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer la muscade, le sel et le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
MuscadeMuscade
SelSel
3
Verser à travers une passoire dans un récipient hermétique et laisser refroidir toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Le lendemain, barattez selon les instructions du fabricant. Remettre dans un contenant hermétique et laisser refroidir au congélateur pendant au moins trois heures avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé14
Magazine