Crème Glacée au Chocolat Noir et à la Cannelle

Crème Glacée au Chocolat Noir et à la Cannelle
La crème glacée au chocolat noir et à la cannelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 400 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de sucre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée aux Pêches et à la Crème avec Brownies et Sauce Caramel Noir Salée, Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, et Crème Glacée au Bretzel au Chocolat.

Instructions

1
Fouetter la crème, le lait, le sucre et la poudre de cacao dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et que le sucre soit dissous. Porter presque à ébullition et incorporer le chocolat noir jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Papier De RizPapier De Riz
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Fouetter les jaunes d'œufs dans le mélange de crème et cuire jusqu'à ce que la pâte soit légèrement épaissie, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Transférer dans un récipient, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 6 heures.
4
Incorporer la cannelle dans la pâte à crème glacée réfrigérée et congeler dans une machine à crème glacée en suivant les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Papier De RizPapier De Riz
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
5
Saupoudrer de crème glacée avec plus de cannelle pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé2
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