Crème Glacée au Chocolat Et au Whisky

Crème Glacée au Chocolat Et au Whisky
La crème Glacée au Whisky au Chocolat est une sans gluten dessert. Cette recette sert 1 et coûte 12,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 195g de matières grasses, et un total de 2535 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le whisky et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
WhiskyWhisky
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Dans une grande casserole, fouetter ensemble la crème, la gousse de vanille, les graines de vanille et 1/4 tasse de sucre. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Tempérer le mélange de jaune d'oeuf en ajoutant lentement le mélange de crème chaude au mélange de jaune d'oeuf, avec une louche, un peu à la fois. Une fois que le mélange de jaune d'oeuf est bien réchauffé, ajouter dans la casserole avec le mélange de crème tiède. Remuer jusqu'à épaississement et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
LoucheLouche
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Filtrer le mélange dans un bol sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Placez le bol au réfrigérateur pendant au moins 45 minutes. Une fois refroidis, incorporer les pépites de chocolat. Tourner dans une sorbetière pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elle atteigne une consistance molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions1
Score de santé19
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