Crème Glacée au Chocolat Et au Whisky

Crème Glacée au Chocolat Et au Whisky
La crème Glacée au Whisky au Chocolat est une sans gluten dessert. Cette recette sert 1 et coûte 12,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 195g de matières grasses, et un total de 2535 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le whisky et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
WhiskyWhisky
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans une grande casserole, fouetter ensemble la crème, la gousse de vanille, les graines de vanille et 1/4 tasse de sucre. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Tempérer le mélange de jaune d'oeuf en ajoutant lentement le mélange de crème chaude au mélange de jaune d'oeuf, avec une louche, un peu à la fois. Une fois que le mélange de jaune d'oeuf est bien réchauffé, ajouter dans la casserole avec le mélange de crème tiède. Remuer jusqu'à épaississement et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
LoucheLouche
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Filtrer le mélange dans un bol sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Placez le bol au réfrigérateur pendant au moins 45 minutes. Une fois refroidis, incorporer les pépites de chocolat. Tourner dans une sorbetière pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elle atteigne une consistance molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions1
Score de santé19
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