Crème de Riz à la Noix De Coco
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? La crème de riz à la noix de coco pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 503 calories, 12g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, moitié et moitié, de lait de coco et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Crème Pâtissière à la Noix De Coco, et Tarte à la crème à la noix de coco.
Instructions
Chauffer le four à 325 F. Porter le lait de coco, l'eau et 1/4 tasse de sucre à ébullition dans une petite casserole. Incorporer le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 20 minutes. Pendant ce temps, réchauffer la moitié et la moitié dans une petite casserole à feu moyen (ne pas la laisser bouillir).
Fouetter ensemble les œufs, la vanille et le reste du sucre dans un bol moyen.
En fouettant constamment, versez lentement la moitié et la moitié chaude dans le mélange d'œufs. Écumer et jeter toute mousse qui remonte à la surface. Incorporer le riz.
Transférer dans un plat allant au four de 8 po sur 8 po.
Placez le plat dans une plus grande rôtissoire ou un plat allant au four et transférez-le sur la grille du four. Ajouter délicatement suffisamment d'eau chaude dans la plus grande casserole pour atteindre la moitié des côtés du plus petit plat.
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, environ 1 heure.
Placez un morceau de pellicule plastique directement contre la surface de la crème avant de la réfrigérer. Cela empêche une peau de se former.