Crème De Menthe Guimauves
Les guimauves à la crème de menthe ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 198 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 36 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de pomme de terre, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 276 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Guimauves à la Crème de Menthe Trempées au Chocolat, Crème de Menthe Truffes, et Crème De Menthe Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Pour l'enrobage classique : Tamiser les ingrédients ensemble dans un grand bol ou les combiner dans un robot culinaire. J'ai tendance à faire plusieurs tasses à la fois et à les stocker dans un récipient hermétique; il se conserve pour toujours.
Pour les guimauves: enduisez légèrement un moule de cuisson de 8 x 8 pouces d'aérosol de cuisson.
Fouetter ensemble la gélatine, l'eau froide et la crème de menthe dans un petit bol.
Laissez ramollir pendant 10 minutes.
Mélanger le sucre, 1/4 tasse de sirop de maïs, la crème de menthe, l'eau et le sel dans une casserole moyenne à feu vif. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la température atteigne 240 °F.
Versez le reste de 1/4 tasse de sirop de maïs dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet. Micro-ondes la gélatine à haute température jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue, environ 30 secondes, et versez-la dans le bol du mélangeur. Réglez le mélangeur sur bas et maintenez-le en marche.
Lorsque le sirop atteint 240 ° F, versez-le lentement dans le bol du mélangeur. Augmentez la vitesse à moyenne et battez pendant 5 minutes. Augmenter à moyen-élevé et battre pendant 3 minutes de plus. Battre sur le réglage le plus élevé pendant 1 à 2 minutes de plus, en ajoutant la vanille. La guimauve finie sera plus que doublée de volume. À l'aide d'une spatule, incorporer rapidement les pépites de chocolat; trop d'agitation peut faire fondre les morceaux et donner au bonbon un aspect boueux.
Versez la guimauve dans la casserole préparée. Tamiser le revêtement uniformément sur le dessus.
Laisser reposer au moins 6 heures dans un endroit frais et sec.
Utilisez un couteau pour détacher la guimauve des bords de la casserole. Retournez la dalle sur une surface de travail saupoudrée de revêtement.
Coupez-le en morceaux et saupoudrez les bords collants avec plus de revêtement. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone. Trempez la moitié inférieure de chaque mauve dans le chocolat fondu et placez-la sur la plaque à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 10 minutes.