Crème de Guimauve Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Crème de guimauve maison. Cette recette sert 10 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre granulé, de la crème de tartre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Crème de Guimauve Maison, Crème de Guimauve Maison, et Crème de Guimauve Maison.
Instructions
Mélanger le sucre, le sirop de maïs, l'eau et le sel dans une petite casserole à feu vif. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne 240 °F sur un thermomètre bonbon/gras.
Déposer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet. Commencez à fouetter les blancs d'œufs à des pics mous à vitesse moyenne. (Le but est d'avoir les blancs d'œufs fouettés et prêts, en attendant que votre sirop soit arrosé. S'ils fouettent plus vite que votre sirop n'arrive à la température, arrêtez simplement le mélangeur jusqu'à ce que le sirop soit prêt.) Lorsque le sirop atteint 240 ° F, réduire la vitesse du mélangeur à basse température et verser lentement environ 2 cuillères à soupe de sirop dans les blancs d'œufs pour les réchauffer. (Si vous ajoutez trop de sirop à la fois, les blancs se brouilleront.) Arrosez lentement le reste du sirop. Augmenter la vitesse à moyen-haut et fouetter jusqu'à ce que la crème de guimauve soit raide et brillante, environ 7 minutes.
Ajouter la vanille et fouetter 2 minutes de plus. Utiliser immédiatement ou réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.