Crème Caramel Aux Amandes

La crème Caramel aux amandes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 217 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 16%. Essayer Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, Éclairs Croquants au Caramel et Crème Pâtissière au Caramel Brûlé, et Pièces d'Or Caramel au Fruit de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen; cuire jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée (environ 4 minutes). Verser immédiatement dans 6 ramequins ou tasses à crème pâtissière (6 onces) recouverts d'un aérosol de cuisson, en inclinant rapidement chaque tasse jusqu'à ce que du sucre caramélisé recouvre le fond de la tasse.
Saupoudrer les amandes uniformément sur le sucre caramélisé; réserver.
Mélanger 1/3 tasse de sucre et de farine. Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les blancs d'œufs et l'œuf; bien battre. Ajouter progressivement le lait et l'extrait d'amande, en battant bien. Répartir le mélange uniformément dans les tasses à crème préparées.
Placer les tasses dans un moule de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer les tasses de la casserole. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Desserrez les bords des crèmes avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Placez une assiette à dessert, à l'envers, sur le dessus de chaque tasse et inversez-la sur des assiettes.
Arroser le reste du sirop caramélisé sur les crèmes pâtissières.