Crème Caramel

Crème Caramel
La crème Caramel pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 185 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du lait, du sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires sont Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, Éclairs Croustillants au Caramel et Crème Pâtissière au Caramel Brûlé, et Crème Caramel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Vaporiser légèrement 4 6,5 oz résistant à la chaleur. ramequins avec spray végétal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Déposer les ramequins dans une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Placer 1/2 tasse de sucre dans une petite poêle lourde et sèche à feu moyen. Lorsque le sucre commence à fondre sur les bords, secouez doucement la casserole en faisant tourbillonner le sucre jusqu'à ce que tout le sucre fonde; n'utilisez pas d'ustensiles pour remuer. Lorsque le sucre est complètement fondu et brun foncé, retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Versez rapidement des quantités égales de sirop de caramel dans les 4 ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Placer 1 œuf et 3 jaunes d'œufs dans un bol avec une pincée de sel et 1/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Fouetter jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange devienne mousseux, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Verser la crème fraîche dans le mélange d'œufs; ajouter le lait, la vanille et le Grand Marnier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Grand MarnierGrand Marnier
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Fouetter ensemble jusqu'à ce que les ingrédients soient complètement mélangés.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Verser le mélange dans les ramequins préparés en les remplissant d'environ 2/3 à 3/4.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
LoucheLouche
10
Remplissez la cocotte d'eau chaude du robinet pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
11
Placer la cocotte sur la grille centrale du four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit, de 45 à 50 minutes. Vous pouvez commencer à vérifier la cuisson à environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
13
À l'aide de pinces, retirez les ramequins de la casserole sur une grille de refroidissement. Lorsqu'il est légèrement chaud, passez un couteau à éplucher tranchant sur le bord de chaque crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
14
Pour démouler, couvrir le ramequin d'une petite assiette, puis inverser. Refroidir avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé1
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