Crème Brûlée Basique

Crème Brûlée Basique
La Crème Brûlée de base pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 555 calories, 5g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème à fouetter, de jaunes d'œufs, de garnitures: des framboises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée Basique, Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, et Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant avec un fouet jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser le mélange uniformément dans 5 plats individuels ronds de cuisson (5 x 1 po); placer les plats dans une grande rôtissoire ou une poêle à rouleaux de 15 x 10 x 1 po. Préparer un bain-marie de 1/2 pouce (voir les bases de Brle ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire au four à 275 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Refroidir les crèmes dans l'eau dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle; couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de cassonade uniformément sur chaque crème anglaise; placer les crèmes dans une poêle à rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire griller 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) jusqu'à ce que la cassonade fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 5 minutes pour permettre au sucre de durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Remarque: Tous les temps de cuisson sont pour des plats de cuisson individuels ronds de 5 x 1 pouce. En règle générale, pour utiliser des tasses à crème anglaise de 4, 6 ou 8 onces, cuire au four pendant 15 à 20 minutes supplémentaires. Lorsque le crme brle est terminé, le centre sera encore légèrement liquide et un couteau ne sortira pas propre. Le rendement variera selon la taille des plats: Pour les tasses de 4 onces, vous obtiendrez 10 portions, pour les tasses de 6 onces, vous obtiendrez 7 portions et pour les tasses de 8 onces, vous obtiendrez 4 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
1
Mélanger 4 carrés de chocolat demi-sucré (1 once) et 1/2 tasse de crème à fouetter de la recette de base dans une petite casserole épaisse; cuire à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 1/2 tasse de crème à fouetter restante; réduire la vanille à 1 cuillère à café. Procéder comme indiqué dans la recette de base, cuire au four pendant 55 minutes. Pour réaliser une version Chocolat-framboise, placer 8 à 10 framboises fraîches dans chaque plat allant au four, ajouter la crème pâtissière au chocolat et augmenter le temps de cuisson à 1 heure et 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
FramboiseFramboise
ChocolatChocolat
FlanFlan
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Placer 8 à 10 mûres ou framboises fraîches dans chaque plat allant au four; verser le mélange de crème pâtissière sur les baies. Procéder comme indiqué dans la recette de base, cuire au four pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FramboiseFramboise
BerryBerry
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Mélanger 1 1/2 cuillère à café de granules de café instantané et 1/4 tasse de crème à fouetter de la recette de base; cuire à feu moyen, en remuant constamment, environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le café se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CaféCafé
2
Ajouter les 1 3/4 tasses restantes de crème à fouetter; réduire la vanille à 1 cuillère à café. Procédez comme indiqué dans la recette de base, en faisant cuire pendant 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
3
Double Crme Brle aux framboises: Réduire la vanille à 1 cuillère à café; ajouter 1 jaune d'oeuf supplémentaire et 1 1/2 cuillère à soupe de liqueur de framboise au mélange de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De FramboiseLiqueur De Framboise
FramboiseFramboise
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
VanilleVanille
4
Placer 8 à 10 framboises fraîches dans chaque plat allant au four; verser le mélange de crème pâtissière sur les baies. Procéder comme indiqué dans la recette de base, cuire au four pendant 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
BerryBerry
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Crème aux amandes: Réduire la vanille à 1 cuillère à café; ajouter 1 jaune d'oeuf supplémentaire, 2 cuillères à soupe de liqueur d'amande et 1/4 tasse d'amandes grillées hachées au mélange de crème anglaise. Procédez comme indiqué dans la recette de base, en faisant cuire pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AmandesAmandes
FlanFlan
(d'un Carton)(d'un Carton)
VanilleVanille
6
Crème à l'orange: Réduire la vanille à 1 cuillère à café; ajouter 1 jaune d'oeuf supplémentaire, 2 cuillères à soupe de croûte d'orange râpée et 2 cuillères à soupe de liqueur d'orange au mélange de crème anglaise. Procédez comme indiqué dans la recette de base, en faisant cuire pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
VanilleVanille
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
7
Menthe poivrée Crme Brle: Réduire la vanille à 1 cuillère à café; ajouter 1 jaune d'oeuf supplémentaire et 3 cuillères à soupe de schnaps à la menthe poivrée. Procéder comme indiqué dans la recette de base, cuire au four pendant 50 minutes. Remplacer la cassonade par 5 bonbons durs à la menthe poivrée, écrasés; griller comme indiqué
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Menthe PoivréeBonbons à La Menthe Poivrée
CassonadeCassonade
PoivréePoivrée
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SchnapsSchnaps
VanilleVanille
1
Mélanger 4 onces de chocolat blanc et 1/2 tasse de crème à fouetter de la recette de base dans une petite casserole épaisse; cuire à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 1/2 tasse de crème à fouetter restante; réduire la vanille à 1 cuillère à café. Procédez comme indiqué dans la recette de base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
3
Placer 1 cuillère à soupe de noix de macadamia hachées, grillées, dans chaque plat allant au four et verser la crème anglaise sur les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
FlanFlan
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four comme indiqué pendant 1 heure et 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Crème au gingembre: Réduire la vanille à 1 cuillère à café; ajouter 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé au mélange de crème anglaise. Procéder comme indiqué dans la recette de base, en faisant cuire pendant 1 heure et 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
FlanFlan
VanilleVanille
1
Coupez l'extrémité plate de 2 têtes d'ail et étalez les gousses entières en laissant le revêtement extérieur serré intact. Coupez l'extrémité pointue pour que la tête reste à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
AilAil
PropagerPropager
2
Placez les têtes d'ail, les extrémités coupées vers le bas, sur une feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser de 2 cuillères à café d'huile d'olive; envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir. Presser la pulpe de chaque gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Réduire le sucre à 1 cuillère à soupe, omettre la vanille et ajouter 1 cuillère à café de sel et de pulpe d'ail au mélange de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VanilleVanille
AilAil
SucreSucre
SelSel
6
Placer le mélange dans un récipient de mélangeur électrique et traiter jusqu'à consistance lisse. Procédez comme indiqué dans la recette de base, en faisant cuire pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Oignon Crme Brle: Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu doux; ajouter 1 tasse d'oignon haché grossièrement et cuire, en remuant de temps en temps, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit caramélisé. Réduire le sucre à 1 cuillère à soupe, omettre la vanille et ajouter 1 cuillère à café de sel et d'oignon caramélisé au mélange de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
FlanFlan
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer le mélange dans un récipient de mélangeur électrique et traiter jusqu'à consistance lisse. Procéder comme indiqué dans la recette de base, cuire au four pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Crème au Roquefort et Poivre noir: Réduire le sucre à 1 cuillère à soupe, omettre la vanille et ajouter 1/4 tasse de fromage Roquefort et 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu au mélange de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
FlanFlan
VanilleVanille
SucreSucre
10
Placer le mélange dans un récipient de mélangeur électrique et traiter jusqu'à consistance lisse. Procéder comme indiqué dans la recette de base, cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Ne paniquez pas lorsque vous voyez le terme bain d'eau. Un bain d'eau est simplement une rôtissoire ou une poêle à rouleaux remplie d'eau. L'eau crée un coussin à partir de la chaleur du four, permettant aux crèmes de cuire lentement sans cailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Ne te brûle pas. Avant de sortir le bain-marie du four, retirez une partie de l'eau avec une ampoule à badigeonner ou une louche à long manche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
FourFour
3
Lorsque vous faites griller la cassonade, obtenez les brles crme aussi près que possible de l'élément chauffant. Pour ce faire, placez une rôtissoire inversée sur l'étagère supérieure du four; puis placez les brles crme sur une plaque à pâtisserie sur le dessus de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Une alternative aventureuse au gril est une torche de soudage. Vos convives penseront que vous êtes devenu fou, mais la torche donne la croûte vitreuse ultime. Le flambage est la méthode de choix du chef professionnel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
1
Placez les crèmes pâtissières dans une rôtissoire remplie de glace, puis faites-les griller. La glace garde les crèmes froides pendant que le sucre fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Vous pouvez cuire les brles crme à l'avance, mais attendez quelques minutes avant de servir pour caraméliser le sucre. Le sucre caramélisé commencera à se liquéfier si les crèmes restent plus d'une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Nous avons constaté que la cassonade de marque Dixie Crystals fonctionne mieux pour les brles crme. Il caramélise uniformément pour obtenir un brun doré parfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
4
Ne gaspillez pas votre argent avec des salamandres vendues dans des catalogues gastronomiques et utilisées pour caraméliser le haut des crme brles. Ils fonctionnent comme des fers à marquer pour faire fondre la cassonade. Quand nous en avons essayé un, nous nous sommes retrouvés avec du sucre brûlé - pas caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé1
Magazine