Crème Brûlée Balsamique -Mûre
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La Crème Brûlée Balsamique-Mûre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 90 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre balsamique de 10 ans, de mûres, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crème Brûlée aux Mûres, Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, et Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les mûres et saupoudrez de vinaigre.
Laisser reposer 15 minutes. Réserver 1/2 tasse de baies pour la garniture. Divisez les baies restantes entre six plats de flan de taille standard.
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt et la crème sure et répartir le mélange entre les plats.
Arroser de miel. Réfrigérer pendant 1 heure.
Lorsque vous êtes prêt à servir, placez les plats sur une plaque à pâtisserie et saupoudrez uniformément 1 cuillère à soupe de sucre brun ou turbiné sur chaque crème anglaise. À l'aide d'un chalumeau portatif, caraméliser le sucre (voir note ci-dessous).
Garnir le dessus du sucre caramélisé avec les mûres réservées.
En raison de la teneur en humidité de la cassonade, il est recommandé de la sécher avant de la caraméliser.
Étaler le sucre brun clair ou foncé sur une plaque à pâtisserie en une couche de 1/8 de pouce et cuire au four préchauffé à 275 ° F pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré d'une teinte plus foncée.
Laissez refroidir, placez-le dans un petit sac en plastique refermable et écrasez-le soigneusement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet plat en métal pour obtenir de fins cristaux. La cassonade ainsi traitée a une excellente saveur lorsqu'elle est caramélisée.
De Crème Brûlée & eacutue; e par Lou Seibert Pappas. Texte copyright © 2005 par Lou Seibert Pappas; photographies copyright © 2005 par Alison Miksch. The Chronicle Books LLC edition publié en 200
Réimprimé avec la permission de Chronicle Books.