Crème Brûlée à la Mandarine

La crème Brûlée à la mandarine pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 350 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de l'extrait de vanille, du jus de mandarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Crème de Marrons Crème Brûlée à la Châtaigne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les œufs, les jaunes d'œufs, le jus de mandarine et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Dans une casserole moyenne, chauffer la crème et le zeste à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ébullition.
Retirer du feu et laisser infuser pendant 30 minutes. Réchauffer la crème jusqu'à ce qu'elle soit presque bouillante à nouveau.
Ajouter la crème chaude au mélange d'œufs une louche à la fois, en remuant constamment.
Ajouter le sel et la vanille au mélange de crème chaude et mélanger.
Verser la crème à travers une passoire à mailles fines dans un bol ou une tasse à mesurer avec un bec verseur.
Mettez 8 ramequins (6 oz. dans une rôtissoire et répartir la crème anglaise entre les ramequins (environ 1/2 tasse par ramequin).
Ajouter suffisamment d'eau bouillante pour atteindre environ les trois quarts des côtés des ramequins. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire les crèmes pâtissières jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 20 minutes (commencer à vérifier tôt).
Retirer les crèmes du bain-marie avec une pince et laisser refroidir environ 20 minutes. Refroidissez les crèmes au moins 4 heures.
Saupoudrer 2 c. à thé. sucre uniformément sur chaque crème anglaise. Utilisez un chalumeau de cuisine pour faire fondre et régler la garniture*.
Avance: Jusqu'à 4 jours à l'étape 4, recouvert d'une pellicule plastique.
* Pour un brunissement uniforme, tournez la crème anglaise tout en flambant. Si vous avez un gril à gaz, les plateaux de crème peuvent être grillés, le plus près possible de l'élément chauffant sans toucher, mais les résultats ne seront pas aussi cohérents qu'avec un chalumeau. Torches de cuisine (à partir de 3 $
sont disponibles en ligne et dans les magasins de cuisine.