Crème Au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la crème au citron. Cette recette sert 1 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 57 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la racine de flèche, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cuisson à la Dorie: Crème Citron-Citron Citron, Gâteau Moelleux au Citron et au Romarin avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Gâteau Snack au Citron Meyer avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante, fouetter la racine de flèche dans le jus de citron jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et brillante. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à consistance lisse et de couleur citron.
Ajouter le mélange de jus de citron au sucre et aux jaunes et remuer. Remettre le mélange au bain-marie et fouetter sur de l'eau frémissante pendant 10 minutes, ou jusqu'à épaississement. Réserver et garder au chaud.
Servez la crème au citron avec un gâteau aux anges, accompagné de fraises et de framboises.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;