Crème au Beurre Noisette
Besoin d'un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien? La crème au beurre aux noisettes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 30 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez plus 2 cuillères à soupe de beurre, de pâte de noisette et de praliné, de blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes, Cupcakes Aux Œufs Et Aux Noisettes Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Au Nutella, et Gâteau au Moka avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, pulser le sucre jusqu'à ce qu'il soit poudré.
Transférer le sucre dans un bol moyen résistant à la chaleur et incorporer les blancs d'œufs et le sel au fouet. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et fouetter doucement jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous, 5 minutes.
Transférer le mélange chaud de blanc d'œuf dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied équipé du fouet.
Ajouter la vanille et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance ferme et brillante, environ 8 minutes. Incorporer le beurre quelques morceaux à la fois, en s'assurant qu'il est bien incorporé avant d'en ajouter. La crème au beurre doit être légère et moelleuse; si elle semble liquide à tout moment, transférer le bol au congélateur pendant 5 à 10 minutes, puis le remettre au mélangeur et continuer.
Incorporer la pâte noisette-pralinée jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée, en grattant le côté et le fond du bol.
Retirer le bol du mélangeur et battre avec une cuillère en bois pour éliminer les bulles d'air.