Crème Anglaise II

La recette Crème Anglaise II est prête en environ 25 minutes et est certainement un formidable sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 191 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de la crème moitié-moitié, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Crème Anglaise, et Crème Anglaise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélanger moitié et moitié, 1/4 tasse de sucre et la gousse de vanille.
Dans un bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le reste de 1/4 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse.
Lorsque le mélange de crème arrive à ébullition, retirer du feu et retirer la gousse de vanille.
Fouetter une petite quantité de crème chaude dans le mélange de jaune d'oeuf, puis verser le mélange de jaune d'oeuf dans le reste de la crème chaude et fouetter jusqu'à consistance lisse. Remettre à feu moyen et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère en métal.
Retirer du feu et incorporer le beurre.