crÃme brûlée à L'italienne

crÃme brûlée à L'italienne
La crÃme brûlée à l'italienne est peut- betre l'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 57 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des baies, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, du vin de marsala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Pain de Viande à L'Italienne, Tarte au Berger à l'Italienne, et Pain de Viande à L'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les mélanges de pudding, le lait, la moitié et le vin dans un bol moyen au fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser dans 1 qt. plat de cuisson peu profond. Réfrigérer 15 min.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Mélanger les sucres; saupoudrer sur le pudding. Griller, à 3 pouces du feu, de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les sucres soient fondus et caramélisés.
5
Laisser reposer 5 min. Garnir de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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