Le Couscous à la Courge Musquée et aux canneberges est un végétaliens recette avec 7 portions. Ce plat d'accompagnement a 297 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 18 fans. Si vous avez des canneberges de southern grove, du couscous reggano original, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Couscous à la Courge Musquée et aux Canneberges, Couscous à la Courge Musquée et aux Canneberges, et Couscous de Courge Musquée Rôtie, Chou Frisé et Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un bol moyen, mélanger la courge musquée avec 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placer sur la plaque de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
4
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Dans un petit bol, réhydrater les canneberges séchées en les combinant avec 2 tasses d'eau chaude. Faire tremper pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Drain.
7
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 2 tasses d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Incorporer le couscous et couvrir, retirer du feu, laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Abats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Retirer le couvercle, pelucher et laisser refroidir pendant 10 minutes.
9
Dans un grand bol, mélanger le couscous, la courge musquée, les canneberges et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie