Couscous à la Courge Musquée et aux Canneberges
Le Couscous à la Courge Musquée et aux canneberges est un végétaliens recette avec 7 portions. Ce plat d'accompagnement a 297 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 18 fans. Si vous avez des canneberges de southern grove, du couscous reggano original, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Couscous à la Courge Musquée et aux Canneberges, Couscous à la Courge Musquée et aux Canneberges, et Couscous de Courge Musquée Rôtie, Chou Frisé et Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger la courge musquée avec 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer sur la plaque de cuisson.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans un petit bol, réhydrater les canneberges séchées en les combinant avec 2 tasses d'eau chaude. Faire tremper pendant une minute.
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 2 tasses d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Incorporer le couscous et couvrir, retirer du feu, laisser reposer 5 minutes.
Retirer le couvercle, pelucher et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le couscous, la courge musquée, les canneberges et le reste des ingrédients.
Servir à température ambiante.