Couscous à l'Orange
Le couscous à l'orange est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 220 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des amandes effilées, du cumin moulu, du jus de citron vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 % , ce qui est plutôt bon. La salade de couscous à l'orange , le couscous à l'orange et aux amandes et le poulet au couscous et à l'orange ressemblent beaucoup à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition le jus d'orange, l'eau et le cumin. Incorporer le couscous; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. ébouriffer avec une fourchette.
Transférer dans un grand bol; cool.
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus de citron vert et la sauce soja. Incorporer la coriandre, le basilic, la ciboulette, le gingembre et le sel.
Verser sur le couscous et remuer pour bien enrober.
Ajouter les oranges et les amandes; mélanger doucement. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.