Couscous Sucré aux Noix et Fruits Secs

Le couscous sucré aux noix et aux fruits secs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 540 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du couscous, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, Salade de Couscous aux Pignons de Pin et Fruits Secs, et Couscous Frais aux Fruits et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le sucre, les canneberges, les abricots et les cerises. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes. Incorporer le couscous et retirer la casserole du feu. Couvrir la casserole avec un couvercle bien ajusté jusqu'à ce que le couscous ait absorbé tout le liquide de cuisson, environ 5 à 7 minutes.
À l'aide d'une fourchette, pelucher le couscous pour briser les grumeaux.
Ajouter les amandes et les noisettes et mélanger.
Étaler le mélange uniformément sur une plaque à pâtisserie jusqu'à refroidissement complet, environ 10 minutes.
Transférer le couscous dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur.
Arroser le couscous de 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge pour obtenir une texture plus humide.