Couscous - Salade de Pois Chiches et Vinaigrette Gingembre-Citron Vert

Besoin d'un plat principal végétarien? Salade de Couscous-Pois chiches avec Vinaigrette Gingembre-Citron vert pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 361 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la tomate, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet, Pois Chiches et Mangue avec Vinaigrette au Cumin et au Citron Vert, Salade de quinoa de chou-fleur rôti et pois chiches avec vinaigrette jalapeño-citron vert, et Salade de Poulet au Sésame avec Vinaigrette Gingembre-Citron Vert.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 8 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Pour préparer la salade, porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne et incorporer progressivement le couscous, les raisins secs et le curcuma.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Placer le mélange de couscous dans un grand bol.
Ajouter la tomate et le reste des ingrédients.
Arroser de vinaigrette; bien mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.