Couscous - Salade de Légumes

Couscous - Salade de Légumes
Salade de Couscous-Légumes est un végétaliens accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 278 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de cidre, d'oignon, de pesto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Couscous aux Légumes, Salade de Couscous aux Légumes, et Salade de Légumes au Couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le couscous comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-élevé. Cuire les courgettes, la courge jaune, le poivron et l'oignon dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le couscous, le mélange de légumes, le pesto et le vinaigre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
VinaigreVinaigre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir chaud ou frais.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine