Couscous Ramadan Marocain à la Viande et aux Légumes

Couscous Ramadan Marocain à la Viande et aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Couscous marocain du Ramadan Avec de la Viande et des légumes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1042 calories. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des pommes de terre, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes de Dijon au Couscous, Légumes Citronnés Rôtis et Couscous, et CousCous Marocain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger toutes les épices dans un plat et réserver.Hacher la viande en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
ViandeViande
2
Chauffer l'huile. Faire dorer la viande de tous les côtés pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter l'oignon et l'ail. Faire sauter pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter l'eau, les épices et la sauce tomate. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
épicesépices
EauEau
5
Ajouter les carottes et les morceaux de pommes de terre. Cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PommePomme
6
Ajouter les courgettes et le poivron au ragoût. Cuire pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
RagoûtRagoût
7
Ajouter les pois chiches et cuire 5 à 10 minutes.Pendant ce temps, préparez la garniture d'oignon. Faire sauter les oignons à une couleur brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
OignonOignon
8
Ajouter le reste des ingrédients de la garniture et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et pétillants. Réserver.Faire bouillir l'eau pour le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EauEau
9
Ajouter la base de poulet et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Base De PouletBase De Poulet
BeurreBeurre
10
Ajouter le couscous. Assurez-vous que c'est la dernière partie de la recette que vous faites.Une fois le couscous ajouté, laissez-le tranquille pendant 5 minutes.Couscous peluches à la fourchette. Il est temps de manger!
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
11
Servez comme vous le souhaitez. Je plaque le cousouse et le garnis d'autant ou aussi peu de ragoût que je veux. Ensuite, j'ajoute les légumes que je veux et je complète le tout avec la garniture aux oignons doux / raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon DouxOignon Doux
RaisinRaisin
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé30
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