Couscous-Poivrons Farcis à la Mijoteuse

Les poivrons farcis au couscous à la mijoteuse pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 325 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de cannelle moulue, de poivre moulu, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 48 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Couscous-Poivrons Farcis à la Mijoteuse, Poivrons Farcis au Couscous à la Mijoteuse, et Couscous-Poivrons Farcis à la Mijoteuse (Cuisson pour 2).
Instructions
Couper une fine tranche de l'extrémité de la tige de chaque poivron pour enlever le dessus du poivron.
Retirer les graines et les membranes; rincer les poivrons.
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen-vif environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer la sauce tomate, le cumin, le sel, la cannelle et le poivron rouge. Incorporer le couscous. Répartir uniformément le mélange de bœuf parmi les poivrons.
Versez de l'eau dans une mijoteuse de 4 1/2 à 6 pintes; placez les poivrons à la verticale dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu doux de 5 à 7 heures ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Garnir de pignons de pin et de coriandre.